Мадине

ища то, чего не существует,
подавал я в розыск на призраков,
пока дикие толпы бунтуют,
захлебываясь в своих принципах.

без меня эти птицы метались,
не желая, наверное, знать,
для чего же я здесь появляюсь,
и куда мне опять убегать.

кто нашел этот мир и присвоил
себе право править тобой.
для кого жизнь такую он строил,
чтобы стать пересохшей рекой.

все стихи друг на друга похожи,
как и дни, пережитые здесь.
как ожег на серебряной коже
каждый раз принимаешь ты лесть.

написать пару строчек - не сложно,
чуть сложней эти строки понять.
даже если совсем невозможно,
тебя хочется крепко обнять.


Рецензии