оставь мою воду в покое

ты заходишь в воду,
закрываешь двери.
твое тело сейчас растворится.
ты делаешь погоду —
хоть и не веришь —
одним взмахом ресниц.

испаряешься рядом
с недописанной книгой.
когда еще будет такое?
леденящим градом
ты с неба прыгай.
оставь мою воду в покое.


Рецензии