Не приходи ко мне ночами

               
Не приходи ко мне ночами,
Любовь, израненною, птицей,
И сквозняком дверей открытых
Не обнимай огонь свечи.
Не приходи ко мне, скучая,
Не прячь печаль, прикрыв ресницы,
Не оставляй надежд разлитых.
С РАССВЕТОМ, тихо, постучи.

Я обниму тебя, встречая,
Не вспоминая дум бессонных,
У штор, искрящихся от солнца,
К губам податливым прижмусь.
Налью Любви стаканчик чая,
В штиблетах шаркая фасонных.
С заблудшим ветром из оконца
Улыбкой счастья поделюсь...


         


Рецензии
Доброе утро!Это прекрасно!!!

Лариса Прохоренко   05.10.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!!!!С уважением!!!

Василий Ткач 2   06.10.2014 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.