Друзьям посвящается

Снова утром уснуть нельзя,
Снова слушаю птичьи трели...
- Где вы так долго были, друзья?
Рад безмерно, что вы прилетели!
Или просто не слышал вас,
Живя, словно шут, в колпаке печали?
Как здорово просто проснуться раз,
Как птица, с первыми солнца лучами,
Проснуться и от друзей прочесть приветы,
И теплый, и нежный, и просто так...
- Не вешай нос, говорят, чудак!
И умирает ночь, уступая вашему свету.


Рецензии