Из таких

А мы с тобою не боялись
Любить и наслаждаться счастьем,
Хотя порою и казалось,
Что бесконечные напасти

Нас просто массою сомнут
И вшами мелкими размажут
По быту. Но проблемы гнут,
А не ломают тех, кто даже

И их считает лишь ступенью
К мечты вершине, кто готов
Все испытания с терпеньем
Снести, но сохранить любовь.

А мы с тобою - из таких:
Нам - вместе - дорог всякий миг.


Рецензии