Два слова из Стихотворения 1998-1999

В звенящей пустоте, как капли,
Со стуком падают слова.
На озере две белых цапли,
А значит слова – тоже два.

Два странных слова из живого
Материала, из такой
Материи, в которой снова
И снова будет звук пустой

Рождаться. Будет стуком капель
Будить слепую тишину
И видом двух приблудных цапель
Располагать меня ко сну.


Рецензии