Сверхчувство

Я знаю, ты рядом — я слышу дыханье
И чувствую жар раскаленного сердца;
Ты взглядом по телу скользишь, как руками —
От этих касаний мне некуда деться...

Я весь пред тобой. Я сижу неподвижно,
Глаза закрывает надежно повязка —
И жду... Я не знаю, чего, только слышно —
Ты ближе и ближе, и близко развязка:

Как гром потрясает твой шёпот на ухо
И нервы щекочет, пробрав до мурашек...
Томит острота обостренного слуха,
Роднящего чувства безумные наши;

Я — твой безраздельно, лишенный защиты,
Готовый к любой непредсказанной ласке,
И ты, самый чуткий и властный, открытый,
Зовущий в пленительно-жаркую сказку... 


Рецензии