Хочу тебя познать!

Хочу тебя познать!
Клемил мою ты душу.

Украсть, спасти, предать.
И отвести от мужа.

Раскрыть секрет у глаз,
Что сердце обжигают.

Ты знаешь, секрета нет.
И ты меня пугаешь…

05.07.2013


Рецензии