Мы не америкосы! Шуточное - философское...

                * * *
Берегите задницу,
Но мы же не америкосы.
В чём между нами разница?
Или только тогда, когда подросток станет взрослым.
А может после армии сынок, который себя во что-то вовлёк.
Время становления –
Большой интервал…
Период взросления –
Пока ничего не видал, не слыхал…
«Век живи, век учись» -
Пословица-то старая.
Лучше всего учит жизнь,
Если длиной немалая…
                05.07.2013г.
               
               
               

               
         


Рецензии