***

Деревянная игрушка.

Скроенная пустота.

Сделай сам: немного плюша,

Округленность живота,

Толоконный лоб, два уха,

Тело, тело… ни души…

Горсть земли нежнее пуха,

Травный запах черемши.

Фотографии хозяев,

Хоть и дальняя — родня.

Собирательно играем

В пережитки бытия.

Мама, мама, будь скромнее,

За тобой ведь глаз да глаз!

Крестный вход  висит на шее.

Небо в профиль и анфас.


Рецензии
хорошая вещь. Спасибо.

Мимолетом   16.07.2013 07:48     Заявить о нарушении
Рада, что оценили!) Спасибо!!!
С теплом,

Антонина Комарова   16.07.2013 07:58   Заявить о нарушении