***

Вот незнаю что я делаю на этой маленькой планете,
Может мучаю себя?
И зачем топчу я ноги эти?
Что между слов перебирая...

Нет пристанища душе моей - калеке,
Нет ей дел ни тут ни там.
Что же я терюсь на планете?
На планете под названием земля.

Может с возрастом проблемы эти,
Станет легче мне чрез пару лет?
Ненашёл я в человеке,
То за что его возможно обожать.

Нет таких учёных по планете,
Что бы мог спокойно - не бежать.
Да к чему мотивы эти?
Сложно это - просто взять.


Рецензии