Ты вернулась...

Ты  вернулась  ко  мне  красиво,
С  силой  духа, с  победным  триумфом,
Улыбаясь  и  радуясь  миру,
Засветилась  чарующим  Буддой…

Ты  приехала вся  словно  Солнце
На   огромной  и  белой  «Пежо»,
Распахнула  все  двери, оконца
И  лучами  пробила  стекло…

Ты  вернулась, а  сердце  кричало:
«Задержись  этот  миг  навсегда…»
Я  сидела  и  просто  молчала,
Нас   сводили  пути, города…

Твоя  новая  пристань  надежды
И  моя  непонятная  бездна,
Наши  звёзды  не  будут  как  прежде,
Слишком  мало  нам  в  космосе  места…

Наши  лица  не  станут  напротив,
Параллельны  и  разны   миры,
Только  кто – то  опять  в  точку   сводит
Досмотреть  наши  светлые  сны…

Только  кто – то  толкает  и  смело
Нас  бросает  в  погасший  огонь,
Крутит  слайды  по  кругу  умело,
Наделяя  нам  новую  роль…

Ветер  счастья  лететь  заставляет,
Набираю  опять  высоту,
Мои  строчки  тебе  посылает,
Я  опять  белой   птицей  парю…

Ты   вернулась, а  я  всё  не  верю,
Что  так  просто  сдвигается  мысль,
Снова  робко  стою  я  у  двери
И  стихами  кручу  свою  жизнь…

Опять  мысли   по  кругу, по  кругу,
Мне  никак  не  уснуть  в  эту  ночь,
Я  тебе  доверяю  как  другу
И  люблю  как  небесную  дочь…

Вновь  я  душу  свою  открываю
И  боюсь  всё   опять  потерять,
Не  шучу  и  в  добро  не  играю,
Просто  я  научилась  летать…

Стала  ангелом, воздухом, светом
И  волшебной, далёкой  звездой,
Под  твоей  слишком  близкой  планетой,
Под  моей  нереальной  мечтой…

Ты  поднимешь  глаза  в  моё  небо,
Там  из  чуда  космический  свет,
Ты  запомнишь   меня, это  лето…
Ангел  шлёт  тебе  сверху  привет…


Рецензии