Сохрани, сбереги ТЕБЯ Боже!!!

Сохрани, сбереги тебя, боже!
Мне-то большего, в общем, не надо…
И тебе, видно, всё равно тоже…
Я в душе сберегу нежность взгляда –
Тело помнит касания, ласки…
Я теперь не ищу больше счастья. –
Я гостила в божественной сказке,
И меня не пугает ненастье…


Рецензии