Нужен так Как не любил

Я любила до последней капли,
До остатка, что на дне застыл.

И порою было так не сладко,
Ты молчал, ты лгал, ты не любил.

Ты мою так мучил душу,
Ты меня томил и изводил.

Ты хотел узнать как ты мне нужен?
Нужен так… Как не любил…

05.07.2013


Рецензии