Будь со мною!

Ты так прекрасна,
Ты так красива.
Бываешь нежна,
Бываешь игрива.
Надень свои очки-они тебе идут.
Твои глаза так смотрят на меня
И на душе сразу тишина.
Прислушайся,родная,
Птицы нам поют!

Я смотрю на тебя,
Я знаю:ты рада.
И для меня-
Это награда,
Чтобы всегда улыбалась ты!
Мне нравится,когда
Ты улыбаешься.
Мне нравится,когда
Жизнью наслаждаешься.
Я хочу тебе подарить цветы!

Будь со мною!Будь моей!
Ты прекрасней всех,милей!
Солнце ярче и светлей,
Побежали-же скорей!
Будь со мною!Будь моей!


Рецензии