Я забыла и не люблю

Мои губы иссохнут без поцелуев,
Моё сердце – железобетон.

Я уже тебя не ревную,
Всё равно не в меня влюблен.

Я уже не страдаю по ласке
И не вою, как впредь на луну.

Не увидишь слезинки на глазках,
Я забыла и не люблю.

05.07.2013


Рецензии