Родная, дай мне руку

Как хорошо, что горькую разлуку
Нам пережить с тобою не пришлось.
Наш юбилей, родная, дай мне руку,
О чём мечталось, то почти сбылось.

Удача, несомненно, состоялась,
Нам есть, за что судьбу благодарить,
Я верю, даже будущая старость
Продлится, словно шёлковая нить.

На этой нити бусинками счастья
Нанизаны прошедшие года,
Мои шальные губы и в ненастье
Тебе прошепчут прежние слова.

Слова любви и трепетной надежды,
Что осень золотая впереди,
И что щекою тёплою и нежной
Прильнёшь ещё не раз к моей груди.

Тебе дарю я медленное танго,
Его исполним, страсти не тая,
Ты элегантна в танце, как испанка,
Дай руку мне, красавица моя.

Дай руку мне, красавица моя.


Рецензии