Он говорил что улетит...

На теле горечь, а в душе щепотка смрада,
Он говорил что улетит - но на земле остался,
ни сам себе он, ни ему не рады,
в руке сжимает - горя малость.

Он говорил что улетит, но никуда не делся,
тот самый молчаливый дух разбитого стекла,
но часть истории он все же потерял из кейса,
а что в себе хранил он сжег до тла.


Он говорил что больше здесь его не будет,
найдет он лучше жизнь, и лучше времена,
но дух родного края пыл остудит,
на сердце камень а в душе безмолвия рунА...


Рецензии