Счастье есть!!

Счастье есть.
Это солнце,  закатом в  бескрайнее  море,
И энергия родственных душ в  непростом разговоре. 
Босиком по песку при вечернем прибое.
Притяженье луны,
Омовенье волны,
Это любящих глаз любованье тобою.


Рецензии