Если хочешь сбежать

Если хочешь сбежать, то, наверное, лучше выкинь ключи
И купи проездной в незнакомые мыслям маршруты.
Если хочешь сбежать, то, пожалуйста, в этот раз ее не ищи,
А не то разобьешься прямо об землю,
не заправив в рюкзак парашюты.
Если хочешь сказать, что не любишь ее, то прости…
Ты скажи это тем, кто с наивностью в это поверит.
Если хочешь сбежать, непременно тогда уходи,
Пока еще на улице тепло и зимой
не бушуют метели.
Если хочешь забыть, научись заново жить.
Твой источник тепла – вдоль мостов фонари.
И поскольку ты не с ней, тебе лучше вообще не быть.
Если хочешь сбежать, то, наверное, лучше выкинь ключи.


Рецензии