Безликое одиночество

Ты только совсем немножко,
Ты только совсем чуть- чуть,
Шагни со мной по дорожке.
Под руку…Когда-нибудь…
За веткой сирени пряной
Поймаешь застенчивый взгляд.
Я просто была упрямой,
Когда бил в окошко град.
Вдохни просто воздух чистый,
Весенних, таинственных трав.
Твой взгляд, будто ветер быстрый,
Сегодня ты будешь прав.
Ты прав, если думаешь вольно,
О том , что сегодня луна
По-особому мной не довольна.
Я просто тобой пьяна.
Я просто пьяна от волненья,
От отчаяния прошлых дней.
Я сегодня варила коренья
Для прилуки любви твоей.
Да, посмейся, а я колдовала!
От бессилия, наверно, и ссор.
И одна, но с тобой, я пропала.
Ты забудь мой вчерашний вздор.


Рецензии
Хороший стих!

Удачи тебе, Олеся )))

Арсёнов Сергей   16.11.2013 19:42     Заявить о нарушении