Скоро все начнется снова

Скоро все начнется снова,
Распадутся все мечты
И в июле старом,
Но одновременно новом,
Что изменим мы?
Непозволительная роскошь
Быть уверенным
В завтрашнем дне
Все это годами проверено,
А ты просто закрой глаза
В самой страшной темноте
И представь как все прекрасно
Будет через пару лет
Даже, если все ужасно
У меня есть тот самый билет,
Который позволит мне жить
Это все не нужно,
Что тут говорить
И поэтому начнется
Такая родная осень
Я ногами швыряю листья,
Хоть они об этом не просят.


Рецензии