Испытание временем

В голове ежедневно были смертельные взрывы.
Ужасное прошлое, которое хочется сбросить с обрыва.
Скоро ветки утонут в реке
Нашей старой плакучей ивы.
Ты сейчас где - то нигде,
Никого однажды покинул.

Весна, лето... Как будто в одно мгновение.
Но поначалу дни растянулись
И были моим мучением.
Что теперь мне осталось?
Твоё неизменное мнение
О том, что самое тяжкое - испытание временем.


Рецензии