Ты говоришь...

Ты  говоришь, что сны  мои  пусты.
Что  ты  не  снишься…чувства  охладели…
Дороги  к  сердцу  замели  метели.
Всё  замерло, в преддверии весны.
И  разные  теперь  мы  видим  сны.

Как  ты  не  прав… зачем  так  говоришь?
Стараешься  обидеть  просто  словом.
Да  я  бежать  к  тебе  сейчас  готова,
Чтоб  услыхать «ну  здравствуй, мой  малыш».
Ты, как  и я, ночами   плохо  спишь.

Твои  слова , лишь  крик  твоей  тоски.
Не  говори  их  больше, мне  ведь  больно.
Пусть  только  нежность  чувствует  раздолье.
Хоть   дни  в  разлуке  очень  не  легки.
Услышать  бы  в  тиши  твои  шаги…

Любимый  мой,  разлука  не  легка.
Сердца  страдают, но  улыбка  в  лицах.
Смогла  душа  парить  и  не  разбиться.
Лишь  остается  ждать  опять  звонка.
Услышать  голос… «здравствуй» и «пока»…




иллюстрация из интернета





Рецензии