Мы

Мы замкнулись в двадцати кубических метрах.
Мы, испытанные кашлем, ищем ответы.
И, скитаясь по углам параллепипеда,
Понимаем, что замкнулись, как бипатриды.
И, готовые жизнь измерять в километрах,
Мы шагаем, раскрытые, навстречу ветру.
Изголодавшиеся по сухому времени,
Оголяем души и стонем от бремени.


Рецензии