Кому то

Кому – то на земле?!
Кому – то но не мне.
Начертано в душе
И светит лишь тебе.

Кому – то на земле?!
Кому – то но не мне.
Дано всё рассказать,
Немного о душе -

Душа – она всегда
Прозрачна как вода,
Из тучки льёт всегда
Ту капельку дождя,

А дождь не умалкает
Он только поражает,
И в глубине себя
 Душа его  жива.

Кому – то на земле?!
Кому – то но не мне.
Дано всё рассказать,
И вкратце описать.

Как формулу судьбы
Мы пишем на руке,
Так формулу души –
Опишут мысли мне.


Рецензии
Согласен=) Хорошо, когда кратко. Но можно и в обход. Как отважные герои.=) Они- всегда так. Понравилось.

Мишка Косолапов   26.07.2013 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.