Все равно. Я простила их...

Все равно. Я простила их.
За великую силу.
За слова  и за жесты.
Мы ведь просто, как птицы,
Только с места на место.
Улетаем и таем.
Про любовь забываем.
Она существует?
Мы так в ней нуждаемся.
Прячем  страдания.
И нет понимания.

Без всяких оплошностей,
Без осторожности,
Вправо и влево
Так смело ступаем.
А там позади тихо
Мир ускользает.
Но не замечаем.
Мы долго не плачем.
Кто это начал? Кто
Нас обездвижил? И обезоружил...

Мы им в спину дышим,
Но время не слышим.
Спрошу ненароком:
Опять мимо нас те
Красивые строки?
И грусть станет светлой...
Бессмысленно это.
И нет здесь ответа.
Как долго ты будешь
Нести свое бремя?
На что ты потратил
Бесценное время...?


2010г.


Рецензии
Тоже думаю об этом. Понравилось.... ... Но у этой игры постоянно меняются правила. И, как говорила черная королева- чтоб оставаться на месте, нужно бежать изо всех сил...

Мишка Косолапов   26.07.2013 13:27     Заявить о нарушении