С тобой

Во снах я гулял за руку с тобой
По зеленому лугу.
Купал тебя в душистом клевере.
Целовал твои губы,
Дышал твоим запахом,
Кутался в волосы
Пепельно-русые,
Задыхался от шторма эмоций
Ветер рвал паруса,
Перекрывал постепенно воздух.
Солнце грело улыбкой,
Мы рвали букеты,
Запускали по ветру
Дым,
Свои откровения.
Мы смеялись как дети.
Босые
Счастливые
Смешные
До слез.
В снах мы взрывали
Капсулу космоса
И доставали до звезд.


Рецензии