Куда делось мое одиночество?

Куда делось мое одиночество?
То звонки в семь утра, то письмо.
И мое во внимание творчество,
Жить теперь мне не так тяжело.

Будни яркими красками, брызгами.
В выходной-путешествуем,друг!
Озарится горящими искрами
И все станет светлее вокруг.

Куда делось мое одиночество?
Я недавно сидел взаперти,
А теперь путешествовать хочется,
Видеть друга и свет впереди.

И пешком по оврагам и паркам,
Забегая немного в леса,
В жизни нашей нет лучше подарка,
Чем друзей звонкие голоса.


Рецензии
Согласен. Вместе- веселей=) Понравилось.

Мишка Косолапов   26.07.2013 13:29     Заявить о нарушении