Воздух

Проснуться там же где уснула...
Вернуть слова, что сказанные зря,
Отдать огни, чтоб вспыхнула заря,
Раскрой ладонь, я всё тебе вернула...
.....................................
Ты не услышишь, воздух вторит "бля",
Это не воздух, призрак сентября....


Рецензии