Ресницы

Я смотрю на твои ресницы,
за глазами твоими слежу;
по ночам образ твой мне снится,
сквозь весь мир на тебя я гляжу.

Заблестели на солнце очи,
улыбаешься солнышку ты.
И сердечко твоё клокочет,
пред тобой расцветают цветы.

Уловить я хотела взор твой,
я хотела увидеть глаза.
Но нежданно явилось утро,
и меня разбудила гроза.

В это свежее утро, милый,
сквозь туманы лесов и полей
лишь тебе, любимый, красивый,
я пою о любви своей.

                16 III 2006


Рецензии
Красочное произведение!
Знакомые чувства вызывает.

Александра Мандаринова   05.07.2013 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вика Нара   05.07.2013 23:52   Заявить о нарушении