***

Я боюсь ошибиться, выбор мой не "высок"
Когда давят бетонные стены.
Мне никак не взлететь, не дает потолок
И пульсируют жилы и вены.

Мне нигде не найти, мои мысли летят
Беспорядочно бьются о стены.
Никогда не понять, от тебя, что хотят,
Ты живой или жертва измены.

Попросить я хочу, только слышат ли те
Кто проходит с ухмылкою мимо.
Ваши доводы все как рукой по воде
Чувство есть, а сознание размыто.

Не серчайте друзья, забывал иногда
Где вы будите счастье смиренно.
Не серчайте друзья, не вернуть те года
Где порой ошибаться не вредно.

Не взлететь...потолок, давит мысли на взрыв
И пишу вновь, что мне удается.
Не серчайте друзья, если б поняли вы
Отпустив раз, второй не вернется.

Я хотел рассказать, я хотел лишь узнать
Только то, что душою сокрыто.
Не могу рассказать, некому доверять
Не хочу и молчу, как убитый.

Если б поняли вы, если смог донести
Свои мысли блуждавшие где-то.
Значит можно нести, значит можно снести
Эти стены мешавшие мне так.


Рецензии