циклы

Кажется, комната перевернулась
Я просыпаюсь в чужой квартире
Твой силуэт курит сутулясь
Тени деревьев на стенах застыли

Я позабыла слова, но касаясь,
Губы целуют: «сегодня любима»
Завтра опять между нами всё мимо
Днём телу жарко, но сердце остыло

И только ночью, глотками мартини
Я заливаю до края влюблённость
Снова слова растерялись, уплыли
В комнате наша с тобой невесомость

Циклы: дневное сменяя ночами,
Точно чешуйки, ложатся минуты
Под лунным светом и блеском как будто
Стану я рыбкой в щупальцах спрута.


Рецензии