Рукотворные

Я вечерами прозибаю в этом борделе.
Так надоели эти наглые фигуры и лица!
Что Я готов повытаскивать из велосипедов спицы!
Лишь бы кто-то не доехал и было б не веселее…
А я ведь Ими руководить должен!
Кто бы пожалел мои руки…
Махать туда сюда этой палкой тоже муки!
И Их пьяный ритм…Он всегда сложен.
А! Вот. Идемте, Кривой Саксофон.
Да Он сто лет не занимался спортом.
Они сюда идут всегда попутанные сортом.
О, Господи! Я так устал, а Эти просто фон!
Да…Глухие Барабаны.
Ни вкуса, ни слуха.
Это не мода, это показуха!
Эх вы, глупые мэны и дорогие дамы!
Вы посмотрите, кто в этом сезоне!
Рояль явился! Вы, Жирдяй, не пройдете.
На Вас не тот костюм, отойдемте…
По секрету: Вы сегодня не в том фасоне.
Стеклянные души металлических тел,
Скройтесь с глаз моих!
Не видите вы ценностей своих.
Лучше бы Вы внутри блестели, а Вы там хрупкий мел!


Рецензии