Просто ему сложно

Сложно, я не отрицаю.
Смотреть  за нею издали.
Смотреть, как солнце утекает
Сквозь локоны её волос.
И ты стоишь за старым дубом
Пытаясь слёзы все сдержать.
Они тебя переполняют.
И ты идёшь стезёй страданий
Не понимая, всей беды.
Ты, стой! Пожалуйста, не нужно
Смотреть на мир наш с низу в верх.
Ведь, ты, один такой на свете.
Поверь мне, вы, уже не дети
И всё возможно в нашей жизни.
Ты, просто верь и просто знай
О том что лучший на планете ,
О том, что друг, которого найти
Всем было тяжело.
Ты просто сделай так ,
Чтоб рай не обернулся адом ,
И ты поймал свою фортуну.
Наслаждайся мелочами в жизни
И наконец, поймёшь что жизнь
Дана лишь раз.
И нету время для поступков  ,
Которые понят никто не в состояние.
И вскоре жизнь вдруг станет  ярче.
И всё наладится, пойми!
Ты, только жди …


Рецензии