А на самом деле, это не свобода...

Они обманывают нас-
Говорят, что мы ветер вольный.
А только ты прикроешь один глаз,
Один из них другим уж не довольный.
Это ж на самом деле цветы опыляются сами!!
И ветер никого не колышет!!!
Даже колосья в поле, где кони ржут с пацанами,
Ветер свободен, но его никто не слышит!
Это они говорят: «выбирайте…»
А сами лукавят браво!
Говорят: «Впускайте их, открывайте.»
А потом тех, кто был за лево, посчитают за право.
Это вот такая свобода в поле!
Сам себе хозяин так,
Что свобода поневоле,
А твой голос, мельчайший пустяк.


Рецензии