Любовь молчит

Я не привязан намертво к тебе,
Тебя не волен рядом удержать,
Тону в очах твоих глубокой мгле,
За счастье вновь тебя прощать.

Любовь не будет тяготить тебя:
Она молчать навек обречена.
Я просто буду жить, тебя любя.
Моя душа с твоей обручена.

Мне ничего не нужно от тебя,
Обещай лишь счастливой быть,
Слепящая холодом сказка моя.
Чудесное благо тебя полюбить.


Рецензии