Не хочу любить

О, Господи…Прости, что я любила!
Иначе не могла. Ну правду говорю!
За всеми наблюдаю, на тебя смотрю
И говорю, что не люблю и что забыла…
Ты не услышишь возгласов души!
Я не хочу тебя тревожить болью.
Я так тебя просила задушить!
Я не хочу любить итак забот довольно!
Ну хватит душу рвать мне мысленным потоком,
Потому что встретились в который раз.
Я не скитаюсь…Я живу пороком.
Имя ему твое я дала в который раз.


Рецензии