Чтож ты барчук...

Что ж, ты барчук, наделал с сердцем девичьим?
Что ж, зашутился, замудрил.
А я упрячу  глазки, в шубку беличью.
И коренной рванет не слушая удил.

И понесут, гнедые , сани по полю.
Пусть столбовую занесли снега,
Ломая искрой синей, шапки тополю,
Пусть с дрожек в снег, мне жизнь не дорога.

А папенька, бурдел, ну словно дедушка,
Казалось-чушь, но так оно и есть-
"Ах, что же есть у бедной девушки?
Лишь шубка беличья, да честь."

Как крест святой. раскину длани я.
И небосвод мечтами заполю.
Он радугой, зайдется от желания.
Бог спросит:" Любишь?"-"Господи, люблю"!

Бог не помог, но кто-то злобный выткал нам.
Мечтаний девичьих , причудливых порчу.
Он паутину под глазами выколол.
И моль побила шубку беличью...

Не зря бурдел папаша, словно дедушка,
Казалось-чушь, но так оно и есть-
"Ах, было, было все, у бедной девушки?
И шубка беличья, и  честь."


Рецензии
По русски с размахом и слезой.

С уважением

Антон.

Лейба Тигров   13.07.2022 15:49     Заявить о нарушении