Судьба

Судьба, ты ненавистница покоя!
Ты скрежет тьмы и света в облаках...
Поставив на колено нас обоих,
Ты нас опять разбила вместе в крах.

Ты словно бушующее море:
Надежду дашь-столкнутся волны,
Взбредет тебе-ты нами недовольна,
И разобьемся мы о камни...Снова голы.

Ты нас соединяешь снова в цело.
Ты грянешь громом посреди степи.
Я спрашиваю вас:"Ну как я уцелела?"
А вы мне все в ответ опять:"ТЕРПИ"


Рецензии