Да так...

Казалось бы это так... - Ничто...
никто ни к чему не обязывал
никто ничего не просил
ну если только в пол голоса

неподдельно... утыкалась в плечо
и я никогда ей себя не навязывал
просто я наверное полюбил
да так, что и шепотом сказать нету голоса....


Рецензии