Сожаленья напрасны...

Потрепались страницы...том заброшен...в пыли...
Крылья сказочной птицы где-то машут вдали.

Уж не слышен пропеллер и закрыто окно,
Банка с вкусным вареньем опустела давно.

Толстый Карлсон на крыше не оставил следа,
Улетел безвозвратно, словно сон, навсегда.

Сожаленья напрасны - не зовусь Малышом.
Всё проходит однажды - вот и это прошло...

Только в бархате синем ярко светит звезда.
Для двоих быль и небыль там слились в небесах.

Ты героем былинным возвратился домой
И зовёшься Добрыней, я - твоею женой.

Верю - в горе и в счастье будет тёплым наш дом,
Ведь любые ненастья вместе нам нипочём.

Вновь с любовью и лаской, всё с нуля...день за днём
Ныне НОВУЮ сказку мы с тобой создаём.

В этом мире волшебном нам сопутствуют пусть
Лебединая верность, счастье, радость для душ!


Рецензии
Хороший стих Надежда! Читается легко и такой добрый, светлый

В этом мире волшебном нам сопутствуют пусть
Лебединая верность, счастье, радость для душ!

Здорово! Спасибо Надежда!

Валентина Басова   06.12.2013 22:41     Заявить о нарушении
БлагоДарю Валюша!

Надежда Генд   06.12.2013 23:35   Заявить о нарушении