Галопом

Опостылели эти рожи,
Да бесхозные угодья,
Образцовое бездорожье,
Не доделанные  вашбродья.

Трех полосные агитпропы,
Да крещеное безбожье,
Да концу беготня галопом,
Да смешные до слез вельможи.

Уродили на свет дитятю,
То ли красный, а то ли белый,
А на душу свою плевать всем,
Что не житель - как погорелый.

Захлебнулись  своей свободой,
Ну а матом, аж до икоты,
Не умыты и беспородны,
И в себе ни на что не годны.

Шелестит трескотня до края,
Горделива и бестолкова,
Нету ада и нету рая,
И за место креста - подкова.


Рецензии