Любовь мы сумеем сберечь

Я тебя провожу нежным взглядом, закрою глаза…
По щеке тихо скатится с болью солёной слеза…
Ты прошепчешь: «Родная, не плачь, непременно вернусь…
Ты люби меня, жди… Прогони все сомненья и грусть…

Все дороги, что стелятся жизнью по нашей судьбе,
Мы пройдём, только верь мне… как веришь одной лишь себе…
Знаю, сможем мы вместе преграды, что есть на пути,
Превозмочь… и с любовью друг к другу по жизни пройти»…

Я глаза подниму… и тихонько скажу: «Я с тобой,
Где бы ни был ты, милый… Я сердцем с тобой и душой…
Нас опутала жизнь паутиной дорог, тайных встреч…
Но мы любим друг друга… Любовь мы сумеем сберечь»…

09.07.2013


Рецензии