В моём доме

В моём доме пахнет жасмином,
В моём доме стоит прохлада,
В моём доме над старым камином
Висит картина цветущего сада.

В моём доме нет места печали,
В моём доме нет места тревогам-
В моём доме они заскучали
От любви, подаренной Богом.

В моём доме разлито вареньем
Ароматное сладкое счастье,
И клубничным стихотворением
Оно капает мне на запястье.


Рецензии