Я дышу тобой

В руках твоих снежинкою таю...
От нежных слов твоих расцветаю...
Я счастлива с тобой мое солнце,
Другой такой любви я не знаю...

Я чувствую тебя каждой клеткой...
Стрела Амура стрельнула метко...
Душой и телом стали едины,
Судьба связала нас нитью крепкой...

Я дышу тобой тебя любя
И не мыслю жизни без тебя.
Страстью я горю день ото дня,
От своей любви схожу с ума...

За тобой пойду на край земли,
В радость и печаль нам по пути.
Мы блаженный сад свой возвели,
В этом саду только я и ты...

В глазах твоих спокойная шалость...
В душе моей приятная слабость...
Осыплю я тебя в поцелуях,
Спасибо что ты есть моя радость...

От сладких губ твоих я пьянею...
Тобой лишь в этом мире болею...
Лаская тихо шепчу ночами,
Иначе я любить не умею...
 

 


Рецензии