снимаю с гарантией порчу и сглаз

Снимаю  с  гарантией  порчу  и  сглаз
Одним  мановением, проблеском  глаз,
Волшебным  словечком введу  быстро  в транс,
И  всё,  что  имели, не  будет  у  Вас.
.
Колечки,  серёжки, цепочки,  кулоны,
Губная  помада, духи  и  тампоны...
Молчите,  не  надо  мне строить  препоны, -
Мне  всё  это  нужно  для  нашей  Матроны.
.
Постойте  минутку, не  будем  спешить.
Вас  сглазили -  точно...  Вам  хочется жить?
Смеяться,  влюбляться и  деток  растить...
Спокойно,  касатка, - не  нужно  вопить.
.
Матрона  моя  помолилась  за  Вас  -
Я  слышу, я  слышу  её  чудный  глас!
Ступайте,  голубка. Жду  в  офисе Вас –
Снимаю  с  гарантией  порчу  и  сглаз...


 


Рецензии