Не редки выпады природы

     ВЫПАДЫ ПРИРОДЫ

Не редки выпады природы,
Когда она нам всем вредит-
Рождаются на свет уроды,
И под ногами всё горит.

Бывают слёзы, огорченья,
Сил не хватает для борьбы…
Быть во главе должно терпение-
Сотрутся острые углы.

И прекращать идти, не надо,
Нельзя со страха отступать…
Ведь люди не баранье стадо,
Хоть стадом этим, могут стать….

     7-07-2013г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии