Мне хочется сказать

Мне хочется сказать тебе, давай уедим
Но птицей в клетке я навеки заперта.
Но сердце бьётся не смотря на это
И манит мою душу высота!
И верю я наступит день тот светлый,
Когда ты дверцы клетки распахнёшь
И скажешь мне, что мой теперь навеки
И птицу в край далёкий заберёшь.


Рецензии