Там где шепот, крик и стоны

             ***

Там где шепот, крик и стоны,
Где терзает деву демон.
Нет креста, и нет иконы,
Тени ползают по стенам.

Тень играет злую шутку,
Он стал гордо пред тобою.
И на сорванную юбку,
В полумраке, страстно воет.

Время шло, он был с тобою.
Ты сама его хотела.
Но целуясь с Сатаною,
Извелась, и поседела.

            ***


Рецензии
Впечатляюще. Успехов

Николай Левченко   05.08.2013 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.